Tártaro de alcachofas
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
1 tarro de fondos de alcachofas (500 gr)
1/4 cebolla morada
1 puñado cilantro
1 cucharada de alcaparras
3 pepinillos
1 cucharadita mostaza
1/2 limón
Aceite oliva
Sal y pimienta
𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼
1. Picar los fondos de alcachofa en cubos. Reservar
2. Picar la cebolla, pepinillos, alcaparra y cilantro bien chiquititos y reservar.
3. En un bowl mezclar las alcachofas y el resto de las verduras picadas y revolver.
4. Agregar a la preparación la mostaza, el jugo del limón, aceite, sal y pimienta.
Puedes comerlo con tostaditas, galletita, etc.
* Si les gusta el aceite de sésamo, pueden reemplazarlo por el de olvida y queda 👌