Tártaro de alcachofas

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀

1 tarro de fondos de alcachofas (500 gr)

1/4 cebolla morada

1 puñado cilantro

1 cucharada de alcaparras

3 pepinillos

1 cucharadita mostaza

1/2 limón

Aceite oliva

Sal y pimienta


𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼

1. Picar los fondos de alcachofa en cubos. Reservar

2. Picar la cebolla, pepinillos, alcaparra y cilantro bien chiquititos y reservar.

3. En un bowl mezclar las alcachofas y el resto de las verduras picadas y revolver.

4. Agregar a la preparación la mostaza, el jugo del limón, aceite, sal y pimienta.


Puedes comerlo con tostaditas, galletita, etc.


* Si les gusta el aceite de sésamo, pueden reemplazarlo por el de olvida y queda 👌

91 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo