Repollitos bruselas envueltos en tocino

No son muchos a los que les gusta los repollitos bruselas, pero les aseguro que con esta receta los amaran!


𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:

1 malla repollitos bruselas

1 paquetes de tocino o panceta ahumada

2 cucharadas de miel

1 cdita merken


𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼:

𝟭 Llevar los repollitos a cocer en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 5 minutos. Una vez listos, cortar la cocción con un chorro de agua fría y reservar.

𝟮 En una taza, agregar la miel y un poquito de agua (para diluirla) y llevar al microonda por 30 segundos. Una vez derretida, agregar el merken.

𝟯 Separar las láminas de tocino y pincelearlas con la mezcla de miel y merken.

𝟰 Envolver cada repollito en una lámina de tocino. Llevarlos a una bandeja para el horno y darles la última pincelada de miel y merkén por encima.

𝟱 Llevarlos al horno por unos 15 min a 180° hasta que el tocino ya esté dorado y los repollitos a buena cocción.

27 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo