Repollitos bruselas envueltos en tocino
No son muchos a los que les gusta los repollitos bruselas, pero les aseguro que con esta receta los amaran!
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:
1 malla repollitos bruselas
1 paquetes de tocino o panceta ahumada
2 cucharadas de miel
1 cdita merken
𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼:
𝟭 Llevar los repollitos a cocer en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 5 minutos. Una vez listos, cortar la cocción con un chorro de agua fría y reservar.
𝟮 En una taza, agregar la miel y un poquito de agua (para diluirla) y llevar al microonda por 30 segundos. Una vez derretida, agregar el merken.
𝟯 Separar las láminas de tocino y pincelearlas con la mezcla de miel y merken.
𝟰 Envolver cada repollito en una lámina de tocino. Llevarlos a una bandeja para el horno y darles la última pincelada de miel y merkén por encima.
𝟱 Llevarlos al horno por unos 15 min a 180° hasta que el tocino ya esté dorado y los repollitos a buena cocción.