Salsa Teriyaki
Actualizado: 9 nov 2021
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
1/4 taza salsa de soya
1/4 taza vino blanco
1/2 taza agua
1 cucharada de vinagre blanco
3 cucharadas de azúcar rubia
1 cucharada de jejibre laminado
* 1 diente de ajo (opcional)
𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼
Picar el jengibre en láminas para retirarlos más facilmente al final
Llevar todos los ingredientes a una olla o sartén chica. Darle hervor y esperar hasta que espese (7-10 min).
Una vez espeso, sacar del fuego, colar para retirar el jengibre y presentar con semillas de sésamo tostado encima.