Salsa Teriyaki

Actualizado: 9 nov 2021

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀

  • 1/4 taza salsa de soya

  • 1/4 taza vino blanco

  • 1/2 taza agua

  • 1 cucharada de vinagre blanco

  • 3 cucharadas de azúcar rubia

  • 1 cucharada de jejibre laminado

  • * 1 diente de ajo (opcional)

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼


  1. Picar el jengibre en láminas para retirarlos más facilmente al final

  2. Llevar todos los ingredientes a una olla o sartén chica. Darle hervor y esperar hasta que espese (7-10 min).

  3. Una vez espeso, sacar del fuego, colar para retirar el jengibre y presentar con semillas de sésamo tostado encima.





14 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo