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Choritos al vino blanco

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀

1 cebolla

1/2 pimenton rojo

1/2 pimentón verde

1 taza vino blanco

1k choritos en su concha

1 puñado cilantro

1 tomate (o un tarro de tomate en conserva)

Jugo de 1 limón


𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼

𝟭 Picar la cebolla y pimentones bien chicos. Los tomates picarlos en cubitos. Reservar

𝟮 Llevar a una olla con aceite caliente, la cebolla y pimentones y sofreir por unos 2-3 minutos hasta que estén cocidos.

𝟯 Agregar los tomates picados y cocinar por unos 4 min más. Salpimentar

𝟰 Agregar la taza de vino y dejar que hierva por unos 2 min.

𝟱 Agregar a la preparación los choritos. Tapar, subir el fuego y dejar que hierva unos 7 minutos.

𝟲 Una vez que estén todos los choritos abiertos, rectificamos la sal y la pimienta, apagamos, agregamos el jugo del limón y espolvoreamos el puñado de cilantro.

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