top of page

Chips de Tortillas

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀

1 bolsa tortillas para tacos

1 taza aceite de oliva

sal gruesa

merquén

orégano


𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼

  1. Pincelar con el aceite todas las tortillitas por ambos lados.

  2. Volver a montarlas y cortarlas juntas como si estuviéramos cortando una pizza, para que queden de forma triangular (salen aprox. 8 trozos por tortilla).

  3. Disponer los triángulos uno al lado del otro sobre la bandeja del horno. Espolvorear la sal, orégano y merquén.

  4. Hornear por 10 min, con el horno ya precalentado, a 160°C por ambos lados.

  5. Retirar del horno cuando estén dorados y esperar a que se enfríen!

63 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page