Chips de Tortillas
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
1 bolsa tortillas para tacos
1 taza aceite de oliva
sal gruesa
merquén
orégano
𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼
Pincelar con el aceite todas las tortillitas por ambos lados.
Volver a montarlas y cortarlas juntas como si estuviéramos cortando una pizza, para que queden de forma triangular (salen aprox. 8 trozos por tortilla).
Disponer los triángulos uno al lado del otro sobre la bandeja del horno. Espolvorear la sal, orégano y merquén.
Hornear por 10 min, con el horno ya precalentado, a 160°C por ambos lados.
Retirar del horno cuando estén dorados y esperar a que se enfríen!