top of page

Ceviche de Palmitos

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:

1 tarro de palmitos enteros

1/2 pimentón

1 palta

1/4 cebolla morada

cilantro

1/2 tomate

1 limón

Aceite oliva


𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼:

  1. Cortar los palmitos en rondelas de 1 cm de grosor aprox.

  2. Picar los pimentones, cebolla, tomate y palta en cuadraditos bien chicos.

  3. Picar el cilantro.

  4. Mezclar todos los ingredientes en un bowl, agregarle el jugo del limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar y servir.



40 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page