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Carpaccio de salmón

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀

100 gr de carpaccio de salmón o láminas de salmón ahumado laminado.

1 cebollín o rúcula

1 palta

1 limón

Aceite oliva

Sal y pimienta


𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼

1. Disponer las láminas de salmón en una fuente extendida.

2. Cortar la plata en láminas y ponerlas sobre las láminas de salmón.

3. Picar el cebollín en rodajas delgaditas (parte blanca y verde) y esparcirlos sobre toda la preparación (si no tenemos cebollín, agregamos unas hojas de rúcula).

4. Con el jugo del limón, la mostaza, aceite, sal y pimienta, hacer una limoneta y agregarla sobre nuestro carpaccio.

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