Carpaccio de salm贸n

饾棞饾椈饾棿饾椏饾棽饾棻饾椂饾棽饾椈饾榿饾棽饾榾

100 gr de carpaccio de salm贸n o l谩minas de salm贸n ahumado laminado.

1 ceboll铆n o r煤cula

1 palta

1 lim贸n

Aceite oliva

Sal y pimienta


饾棧饾椏饾椉饾棸饾棽饾棻饾椂饾椇饾椂饾棽饾椈饾榿饾椉

1. Disponer las l谩minas de salm贸n en una fuente extendida.

2. Cortar la plata en l谩minas y ponerlas sobre las l谩minas de salm贸n.

3. Picar el ceboll铆n en rodajas delgaditas (parte blanca y verde) y esparcirlos sobre toda la preparaci贸n (si no tenemos ceboll铆n, agregamos unas hojas de r煤cula).

4. Con el jugo del lim贸n, la mostaza, aceite, sal y pimienta, hacer una limoneta y agregarla sobre nuestro carpaccio.

72 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo