Carpaccio de salmón
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
100 gr de carpaccio de salmón o láminas de salmón ahumado laminado.
1 cebollín o rúcula
1 palta
1 limón
Aceite oliva
Sal y pimienta
𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼
1. Disponer las láminas de salmón en una fuente extendida.
2. Cortar la plata en láminas y ponerlas sobre las láminas de salmón.
3. Picar el cebollín en rodajas delgaditas (parte blanca y verde) y esparcirlos sobre toda la preparación (si no tenemos cebollín, agregamos unas hojas de rúcula).
4. Con el jugo del limón, la mostaza, aceite, sal y pimienta, hacer una limoneta y agregarla sobre nuestro carpaccio.