Burrata con tomate cherry y albahaca

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:

1 queso burrata

250 gr de tomates cherry de cualquier variedad

1 puñado de hojas de albahaca

2 cucharadas de pesto (primeras recetas nuestras)

1 chorro abundante de aceite oliva


𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼:

𝟭 Lavar los tomates y partirlos por la mitad.

𝟮 Abrir el queso y disponerlo sobre un plato extendido.

𝟯 Agregar los tomates al rededor del queso.

𝟰 Agregar 2 cucharadas de pesto encima de la preparación.

𝟱 Agregar las hojas de albahaca y el aceite oliva.

𝟲 Partir el queso con un cuchillo.

2 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo